John F. Kennedy The American School of Querétaro

Skip to main content

Aviso de privacidad administrativa

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA
EMPLEADOS Y PROVEEDORES DE LA ESCUELA JOHN F KENNEDY A.C.


JFK-PR3-03


LA ESCUELA JOHN F KENNEDY A.C., está comprometida en proteger su privacidad. En este aviso se explica cómo la escuela JFK usa y protege los datos personales que usted proporcione, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reglamento y lineamientos aplicables, por lo que pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

Con domicilio para oír o recibir todo lo relacionado a la protección de datos personales en los Sabinos 272, Jurica, Santiago de Querétaro, QRO, C.P. 76100, podrá contactar a nuestro oficial de protección de datos personales en el domicilio citado en el párrafo anterior o si prefiere al correo studentrecords(@)jfk.edu.mx

I. Los datos de CANDIDATOS A VACANTES serán tratados con la finalidad de verificar que usted cuenta con las habilidades y aptitudes para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto. Sus datos serán tratados para Finalidades secundarias tales como: En caso de no ser contratado, la escuela JFK conservará su información para posibles contactos posteriores en caso de una nueva vacante que se ajuste a su perfil.

II. Los datos de EMPLEADOS serán tratados con la finalidad de llevar un control de asistencia, comunicación interna con el personal, dar instrucciones de trabajo, enviar notificaciones internas administrativas o generales, elaboración de su expediente laboral, brindar capacitaciones, organizar eventos dentro de la escuela con visitantes de otras escuelas y/o para que sean parte de congresos para adultos de educación física y deporte escolar; para el acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de la escuela JFK; supervisión y evaluación; mejorar el entorno y clima laboral, datos personales de terceros señalados por usted en la solicitud para contactarles en caso de emergencia; para el pago de los servicios prestados; cumplimiento de obligaciones y ejercicios de derechos contables y/o fiscales y laborales; para el ejercicio de instancias legales, para el acceso físico a las instalaciones de la Escuela John F Kennedy, y en su caso, para realizar trámites migratorios al ser contratado y para monitorear o auditar su historial de navegación web en los equipos y/o con las cuentas de la escuela, así como los contenidos de correos institucionales.

Sus datos de salud, siendo datos sensibles, podrán ser dados a conocer a un médico con la finalidad de que sea atendido ante una contingencia que se dé dentro de sus actividades en la Escuela; Sus datos serán tratados para Finalidades secundarias tales como: su imagen personal y o voz (ya sea fotografía, video, grabación o videograbación) podrán ser utilizados en la elaboración de material informativo y promocional, servicio de transporte, en el caso de exempleados para dar referencias laborales de usted. Se le informa que algunos datos podrán ser transferidos para validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o grados; para realizar las gestiones de pagos; para gestiones de seguros y/o rembolsos; podrán ser transferidos a un profesional médico o institución médica con la finalidad que sea atendido con urgencia por una contingencia medica presentada en las actividades que realiza dentro de ESCUELA JOHN F KENNEDY A.C.

III. Los datos de PROVEEDORES serán tratados con la finalidad de remitirnos información de servicios como posible proveedor, para realizar el proceso de evaluación, selección y darlo de alta como proveedor, para solicitar servicios o productos, verificar la calidad del servicio contratado, el cumplimiento de los requerimientos técnicos y de infraestructura, llevar a cabo nuestro proceso de compras. Solicitarle cotizaciones o información técnica del personal que forma su organización, generar el expediente del proveedor y su personal, verificar cumplimientos legales del proveedor, hacer posible el cumplimiento recíproco de las obligaciones generadas por virtud de la relación comercial que lo une con la escuela JFK, cumplir con obligaciones contables y/o fiscales que deriven de nuestra relación, iniciar instancias legales en caso de ser necesario, para pagos, renegociaciones y/o penalizaciones. Se le informa que algunos datos podrán ser transferidos para dar cumplimiento a obligaciones de Ley.

V.- Titulares de Datos en General.- Al realizar actividades con la escuela JFK su imagen personal y/o voz (ya sea foto, video, grabación o videograbación) podrán ser utilizados y divulgados en la elaboración de material informativo y promocional, video vigilancia con fines de seguridad e información para instancias legales, control de acceso, para supervisar el buen uso de las instalaciones.

En caso de que no desee que la totalidad o parte de sus datos personales sean tratados para todos o alguno de estos fines establecidos en el presente aviso, puede manifestar libremente dicha negativa al correo studentrecords(@)jfk.edu.mx o Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos (ARCO) de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los datos personales , puede consultar nuestro aviso de privacidad Integral en www.jfk.edu.mx o bien solicitar al correo studentrecords(@)jfk.edu.mx.


Rev.00 / Enero 2015